tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post3773810148559994668..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Solomillo de Cerdo en Salsa de Cítricos a la Pimienta VerdeDiego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-31911847323006040272016-05-09T23:02:30.571-03:002016-05-09T23:02:30.571-03:00No hay nada que me guste más que narrar el mágico ...No hay nada que me guste más que narrar el mágico proceso de transformación de los alimentos. Imagino que cuando uno hace algo con tanto entusiasmo termina por salirle medianamente bien. Gracias Fabián por seguir mis relatos :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-15414364203508564702016-05-09T22:01:45.182-03:002016-05-09T22:01:45.182-03:00Exelente plato Diego!! gracias por la simpleza y c...Exelente plato Diego!! gracias por la simpleza y calidez de las explicaciones.Fabian Schisanohttps://www.blogger.com/profile/14705480530859116469noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-35084947695326351332015-01-22T17:31:43.501-03:002015-01-22T17:31:43.501-03:00Te agradezco muchísimo Facundo que te hayas animad...Te agradezco muchísimo Facundo que te hayas animado a escribir, porque la devolución de mis lectores me hace sentir acompañado y que el trabajo que hago tiene razón de ser. Te agradezco mucho la buena onda y espero que sigas probando otras recetas. Respecto de los cambios, ni yo hago siempre la misma receta. Estas que están aquí son una mera guía para que ustedes agudicen el ingenio y saquen a flote toda su creatividad. Un abrazo grande!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-81250533400256479652015-01-22T13:38:53.560-03:002015-01-22T13:38:53.560-03:00Estimado Diego
Soy un fiel seguidor suyo desde ha...Estimado Diego<br /><br />Soy un fiel seguidor suyo desde hace años, pero nunca me detuve a escribir en el blog.<br />Hoy, luego de haber degustado este plato, y todavía con los sabores del mismo en mi paladar, me tomo el tiempo de hacerlo.<br />Le agradezco el trabajo que hace, la dedicación y la didáctica de sus rectas.<br />Es un gran profesor para muchos (Ademas de un gran fotografo), y la verdad, las presentaciones son excelentes.<br /><br />Le dejo un gran saludo.<br /><br />Facundo<br /><br />PD.: Me suelo tomar el atrevimiento de hacer algun cambio menor en las recetas, debido a falta de material, o gustos familiares. Hoy acompañamos los solomillos con unas batatas fritas, bien sequitas. Excelente !!!<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-60171183988632619842014-11-03T11:06:53.251-03:002014-11-03T11:06:53.251-03:00buenisimo hago y te cuentobuenisimo hago y te cuentoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-66171618714579743092014-10-20T14:43:31.660-03:002014-10-20T14:43:31.660-03:00Gracias :) :) :)Gracias :) :) :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-37276555495263558932014-10-19T15:49:34.939-03:002014-10-19T15:49:34.939-03:00EXELENTE RECETA EXELENTE RECETA Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-12220549421326574592014-08-03T09:36:18.491-03:002014-08-03T09:36:18.491-03:00Gracias Javier :)Gracias Javier :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-44643834745816456432014-08-02T23:46:30.152-03:002014-08-02T23:46:30.152-03:00excelente....excelente....Javier Cokyhttps://www.blogger.com/profile/03962619514756188554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-890733178414515052013-11-29T08:00:43.949-03:002013-11-29T08:00:43.949-03:00Tendrías que cortar el carré en medallones, ya que...Tendrías que cortar el carré en medallones, ya que es mucho más ancho y hacerlo entero requeriría otra cocción en el horno. Aparte es mucho más seco. Podrías intentarlo con filetes de bondiola también, pero para mi el ideal es el solomillo por ser un corte pequeño y super tierno.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-10446096030327281262013-11-28T21:06:27.286-03:002013-11-28T21:06:27.286-03:00Hola Diego... Te quería consultar si puedo reempla...Hola Diego... Te quería consultar si puedo reemplazar el solomillo por algún otro corte de cerdo (carré por ejemplo). Gracias por tus recetas que son super explicadas y detalladas al máximo.<br />Gran abrazo. RamónRaferhttps://www.blogger.com/profile/13375534005225260071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-77438606443298346102013-07-25T18:55:38.712-03:002013-07-25T18:55:38.712-03:00Hola rosa. No es aceite. La pimienta verde fresca ...Hola rosa. No es aceite. La pimienta verde fresca viene en un frasco con una especie de salmuera, como las aceitunas o los pickes por ejemplo. Te mando un beso grande y espero encontrarte seguido por aquí :)<br />Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-10201785262692623822013-07-25T13:13:02.195-03:002013-07-25T13:13:02.195-03:00Hola Diego, me encantan tus recetas! Algunas ya es...Hola Diego, me encantan tus recetas! Algunas ya están en mi carpeta de recetas para la semana. En la foto, la pimienta verde tiene apariencia de tener aceite o algo así. Me explicás por favor?<br />Gracias<br />RosaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-80301422865733506272013-06-04T15:40:39.478-03:002013-06-04T15:40:39.478-03:00Esa es la idea Juan, que cualquiera se anime a hac...Esa es la idea Juan, que cualquiera se anime a hacer todas las recetas. La cocina no es tan difícil como muchos piensan. Saldos!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-59359952901970165202013-06-04T09:19:34.756-03:002013-06-04T09:19:34.756-03:00acabo de descubrir tu pagina y me parece extraordi...acabo de descubrir tu pagina y me parece extraordinaria la explicacion de cada plato, me anima a hacer cualquier cosa. muchas graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16259930095446254557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-29085576497730552582013-04-12T07:26:44.884-03:002013-04-12T07:26:44.884-03:00Gracias Mariano!! Me alegro mucho que te haya gust...Gracias Mariano!! Me alegro mucho que te haya gustado tanto!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-12081963253729916142013-03-08T15:32:58.217-03:002013-03-08T15:32:58.217-03:00Hola genio culinario!
Ayer hice esta receta y qued...Hola genio culinario!<br />Ayer hice esta receta y quedo espectacular. <br />Lo único es que no sabia si la papa y batata iban con piel o no..se las deje. La papa bien pero la batata se desarmaba. Sacando ese ínfimo detalle la cocina fue un ..ÉXITO!<br />Gracias!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11762846474027413352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-2078819763253028012012-12-09T23:40:30.347-03:002012-12-09T23:40:30.347-03:00De nada Sara. Un beso grande!!
De nada Sara. Un beso grande!!<br />Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-56222106040921633282012-12-09T20:56:56.482-03:002012-12-09T20:56:56.482-03:00Haré lo que me dices. Gracias por todo, Diego.Sara...Haré lo que me dices. Gracias por todo, Diego.SaraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-56399481782248829132012-12-09T09:49:34.529-03:002012-12-09T09:49:34.529-03:00Podría ser. Pero fijate que ya las manzanas llevan...Podría ser. Pero fijate que ya las manzanas llevan curry y uniformaría un poco el gusto. Yo te diría que directamente obvies el Masala y le pongas todo lo demás.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-52128923769878728402012-12-09T09:47:42.876-03:002012-12-09T09:47:42.876-03:00Sara, no importa la nacionalidad del anunciante en...Sara, no importa la nacionalidad del anunciante en el blog. Tampoco hay un LIKE. Si pinchas en alguno de los anuncio a mi me dan unos centavos.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-24791229208980380452012-12-09T09:41:43.289-03:002012-12-09T09:41:43.289-03:00Perfecto, esa mezcla de especies seguro que le va ...Perfecto, esa mezcla de especies seguro que le va a ir bien Carlos.<br />Un abrazo grande!!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-56694497530931908612012-12-08T22:40:57.288-03:002012-12-08T22:40:57.288-03:00No tengo Garam Masala, pero sí el resto de ingredi...No tengo Garam Masala, pero sí el resto de ingredientes. Probaré a hacerlo con "Ras el hanut". Gracias por la receta, Diego, y tu gran dedicación en el paso a paso. ¡Así da gusto!Mocosofthttps://www.blogger.com/profile/04914743068402635105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-48026852723125813762012-12-08T17:53:53.058-03:002012-12-08T17:53:53.058-03:00Diego: no encuentro ningún anuncio de patrocinador...Diego: no encuentro ningún anuncio de patrocinador argentino para darle a un LIKE. sólo anuncios de empresas españolas que, supongo,no te interesan. Cómo podría ayudarte en eso? SaraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-2197341548580160762012-12-08T17:47:58.798-03:002012-12-08T17:47:58.798-03:00Gracias por la aclaración. Puede ser el curry? Tam...Gracias por la aclaración. Puede ser el curry? También es una mezcla de especias de la India. Haré esta receta y ya te diré cómo salió. Te mando luego un trocito por correo,jejeje. Un abrazo fuerte, Diego,amigo, si me lo permites.<br />SaraAnonymousnoreply@blogger.com