tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post2396694544654441109..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Postre de ManzanaDiego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger86125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-35616942729240744612021-01-15T15:31:48.210-03:002021-01-15T15:31:48.210-03:00Que genial tan completo!! Gracias! Solo faltó fot...Que genial tan completo!! Gracias! Solo faltó foto del pedazo cortado podés ver DHL interior. Je. Voy a tratar de hacerlo!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03817470769686022349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-20259302179204691652020-08-18T01:37:51.992-03:002020-08-18T01:37:51.992-03:00Compras 3 kg de manzanas y luego las pelas. Compras 3 kg de manzanas y luego las pelas. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-80846363294087588612020-08-16T10:49:26.852-03:002020-08-16T10:49:26.852-03:00Hola, los tres kg de manzanas pelados o 3 kg de ma...Hola, los tres kg de manzanas pelados o 3 kg de manzanas sin pelr. Muchas graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16248790558187699977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-54354453685083962112016-07-11T12:03:53.405-03:002016-07-11T12:03:53.405-03:00Que bueno Naccio, le llevaste a tu familia un peda...Que bueno Naccio, le llevaste a tu familia un pedacito de mi vieja :) Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-35843001988893413952016-07-10T21:11:31.400-03:002016-07-10T21:11:31.400-03:00Ayer hice este postre (por 1ra vez) para llevar a ...Ayer hice este postre (por 1ra vez) para llevar a un almuerzo familiar hoy.<br />ÉXITO TOTAL!!!!!!Naccionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-6227763050906756302014-08-25T16:04:16.643-03:002014-08-25T16:04:16.643-03:00Muchas gracias a todos!!Muchas gracias a todos!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-21262557763194010192014-08-24T21:15:53.559-03:002014-08-24T21:15:53.559-03:00Aqui desde La Plata, haciendo el postre de manzana...Aqui desde La Plata, haciendo el postre de manzana y apoyando el blog haciendo clic en las publicidades. Saludos de Martina, Mariana y Seba.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-19779576434265659202014-06-04T11:31:30.694-03:002014-06-04T11:31:30.694-03:00Es para que el postre quede bien cohesionado. Por ...Es para que el postre quede bien cohesionado. Por lo menos dejala toda una noche.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-83939565076647612342014-06-04T10:25:35.700-03:002014-06-04T10:25:35.700-03:00hola, estoy haciendo este postre, la verdad que me...hola, estoy haciendo este postre, la verdad que me encanto la sencillez de su preparación; y me pregunto, ¿por que tanto tiempo en la heladera?...puedo sacarlo antes? gracias por compartir esta delicia al mundo. Yenny de Argentina.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-87274149797164947242014-05-17T00:30:24.769-03:002014-05-17T00:30:24.769-03:00listo! ya está se enfriando en la heladera...mañan...listo! ya está se enfriando en la heladera...mañana lo paso a la fuente de presentación y lo decoro con la crema y unas cerezas al marraschinoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14512901789939830216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-63669871933854416092014-05-16T10:35:38.015-03:002014-05-16T10:35:38.015-03:00:):)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-86534934234316813712014-05-15T11:00:47.823-03:002014-05-15T11:00:47.823-03:00dale! si sale bien subo foto al face así lo ves! :...dale! si sale bien subo foto al face así lo ves! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14512901789939830216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-90052822755235889682014-05-15T10:55:44.769-03:002014-05-15T10:55:44.769-03:00Bueno Lili, suerte para el sábado, después me cont...Bueno Lili, suerte para el sábado, después me contás como fue :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-53938268742893889332014-05-15T10:53:19.788-03:002014-05-15T10:53:19.788-03:00Nunca sobró ni un poquito para congelarla Lili, as...Nunca sobró ni un poquito para congelarla Lili, así que no tengo la experiencia. Igualmente me parece que la fécula solo pierde su poder aglutinante cuando luego de congelada se vuelve a calentar, y este no es el caso ya que estamos hablando de un budín frío. Prometo que la próxima vez que la haga congelo una porción a ver que onda. Respecto de tu otra pregunta, el postre se desmolda fácilmente por lo que no es necesario ponerla en baño maría. Eso sí, cuidado con escatimarle a la maizena. Para las proporciones indicadas lleva seis cdas. soperas bien bien colmadas, haciendo una especie de montaña. Si le ponés menos el postre se desarma al desmoldarlo.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-91307316243796414972014-05-15T10:52:08.213-03:002014-05-15T10:52:08.213-03:00jajajaj!!! no Diego, la idea era prepararlo con un...jajajaj!!! no Diego, la idea era prepararlo con unos días de anticipación, de ahí la consulta de freezarlo! pero creo que lo voy a hacer el sábado para disfrutarlo el domingo porque es muy fácil y no lleva tanta elaboración.<br />Gracias y un abrazo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14512901789939830216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-19359878369296291862014-05-15T10:03:18.989-03:002014-05-15T10:03:18.989-03:00Hola Diego, bueno, voy a probar hacerla como me in...Hola Diego, bueno, voy a probar hacerla como me indicaste...<br />preguntas: ¿no se puede freezar por la fécula no?<br /> ¿se desmolda fácilmente? o hay que pasa el molde por baño de maría....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14512901789939830216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-18943759722345076262014-05-08T17:40:20.848-03:002014-05-08T17:40:20.848-03:00Muchísimas gracias Tam!! Respecto del postre, te r...Muchísimas gracias Tam!! Respecto del postre, te recomendaría que lo hagas con manzanas verdes. Es que su acidez le aporta lo rico del postre. Si usas las rojas, el propio dulzor se va a confundir con el azúcar y el caramelo. Va a quedar empalagoso y nada contrastado. Aparte las rojas son riquísimas para comerlas crudas y mejor si son grandes.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-83068675027412616302014-05-08T11:45:17.693-03:002014-05-08T11:45:17.693-03:00Hola Diego, una pregunta, con manzanas rojas se po...Hola Diego, una pregunta, con manzanas rojas se podra hacer? se que manzanas verdes son las que se usan de preferencia para postres y demas, pero compre demasiadas manzanas rojas y grandes.. y me encantaria probar este postre. <br />Encontre tu blog por un comentario/critica que hiciste en algun sitio (con el cual yo coincidia perfectamente) y me encanta tu blog.. realmente! Felicidades por tan buen trabajo, y dedicacion. Este postre lo hare dentro de poco.. me parece ideal para llevar a una ocasion especial. <br />Que orgullo compartirlo junto con la foto de tu mama... salida como de Hollywood como lei por ahi.. Un abrazo grande! Tamarahttps://www.blogger.com/profile/13063122485961375938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-21860022561187590302014-03-20T11:47:55.865-03:002014-03-20T11:47:55.865-03:00Mil gracias abuiaia!! Me pone feliz que logre tras...Mil gracias abuiaia!! Me pone feliz que logre trasmitir esa sensación :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-44843907588689218672014-03-20T10:29:49.835-03:002014-03-20T10:29:49.835-03:00Que bueno este sitio! No solo porque esta tan bien...Que bueno este sitio! No solo porque esta tan bien explicado, con fotos que demuestran cada paso sino porque trasunta dedicacion y amor. Encontrar algo asi en estos tiempos es como un soplo de aire fresco en el desierto. Chapeau para el autor abuiaianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-34070728099012535282014-02-01T13:16:16.019-03:002014-02-01T13:16:16.019-03:00Gracias!! Un gran abrazo desde Buenos Aires!! :)Gracias!! Un gran abrazo desde Buenos Aires!! :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-12417467058272969912014-02-01T02:56:48.776-03:002014-02-01T02:56:48.776-03:00Guauuuuuu!!!!diego felicidades y mas exito,!!!esta...Guauuuuuu!!!!diego felicidades y mas exito,!!!esta buenisimo saludos desde mexicoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-64422432402506081772013-09-23T21:55:33.535-03:002013-09-23T21:55:33.535-03:00Bueno, espero que igualmente se salga rico. Todo s...Bueno, espero que igualmente se salga rico. Todo se mejora con la práctica. Muchas gracias por tus palabras y espero verte seguido por aquí. :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-80312201750869400542013-09-23T16:56:51.256-03:002013-09-23T16:56:51.256-03:00Hola.. Por casualidad encontre este blog hace días...Hola.. Por casualidad encontre este blog hace días y me llamo la atención, todo muy bien detallado. Así que intente hacerla (intento!! ya que al momento de ponerle la maizena, no la puse de inmediato, eso creo, ya que se empezo a pegar la mezcla y por miedo a que se siguiera quemando no termine los 6 o 7 min más para la cocción. no se que resulte, pero nada que ver con la maravilla que es.. Gracias por compartir tu receta, ya vere que resulta mañana :( . Saludos!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-9911439831704987202013-08-27T00:44:59.633-03:002013-08-27T00:44:59.633-03:00Te agradezco infinitamente tus palabras Alejandro....Te agradezco infinitamente tus palabras Alejandro. Un gran abrazo!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.com