tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post2312800156725055930..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: Salsa Criolla ArgentinaDiego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger42125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-36124862663705636202023-11-09T09:03:27.320-03:002023-11-09T09:03:27.320-03:00Ese truquito del aceite caliente me gustó porque y...Ese truquito del aceite caliente me gustó porque yo dejo la cebolla un ratito en agua con sal y a veces entibio.. Lo que nunca probé es envasar... Será que dura ?. Porque cuánto tiempo puede quedar en heladera en una fuente tapada con el film ? Tenés cremitas para untar medias raras y sabrosas ? Hice hace unos días babá ganush, otra de morrones y una de queso azul con pasas y ciruelas deshidratadas pero no me gustó mucho.. Volveré a probar con frutos nuevos y probaré otra con hinojo y queso azul... Aunque todas fueron un éxito en el cumple de mis amigos. Muchas gracias por compartir tus recetas .Saludos...cuidate.Teresitahttps://www.blogger.com/profile/00205852855916830549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-10834288498337443732021-10-25T16:40:18.747-03:002021-10-25T16:40:18.747-03:00Perfecto!! Buena variante!! Saludos :)Perfecto!! Buena variante!! Saludos :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-19052575787639262912021-10-18T22:18:20.106-03:002021-10-18T22:18:20.106-03:00Es muy buena y sencilla de hacer. Es muy buena y sencilla de hacer. Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-3547823052675162802021-10-13T07:22:58.238-03:002021-10-13T07:22:58.238-03:00Para mi es la mejor salsa argentina la criolla. La...Para mi es la mejor salsa argentina la criolla. La amo.salsa criollahttps://www.comohacersalsa.net/criolla/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-77333568695396702462021-10-12T05:45:34.794-03:002021-10-12T05:45:34.794-03:00Hola soy de Salto ROU y yo hago la criolla con ceb...Hola soy de Salto ROU y yo hago la criolla con cebolla morada y le agrego un ají catalán que le un suave picante gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04060730783784534963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-72514676176937399832021-04-24T13:07:29.538-03:002021-04-24T13:07:29.538-03:00Excelente! Vamos a hacerla!Excelente! Vamos a hacerla!Alejandrohttps://www.blogger.com/profile/00253411227596132736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-36210688394955832392020-11-01T21:41:19.560-03:002020-11-01T21:41:19.560-03:00jajw es muy rica, no se puede parar de comer :)jajw es muy rica, no se puede parar de comer :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-43905247411639264832020-10-25T11:19:08.936-03:002020-10-25T11:19:08.936-03:00Buenisimo el tip del aceite. Mi marido prende el ...Buenisimo el tip del aceite. Mi marido prende el fuego y yo ya terminé la salsita criolla y le entré con el pancito. Espero que quede algo para la carne jajaja<br />alinasahttps://www.blogger.com/profile/02082135595012067923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-77539076348846853362017-08-10T08:56:46.284-03:002017-08-10T08:56:46.284-03:00Triplica los ingredientes de esta receta. Imagino ...Triplica los ingredientes de esta receta. Imagino que también harás chimichurri.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-68901739919080784202017-08-09T03:23:01.124-03:002017-08-09T03:23:01.124-03:00Buen día, me podrías indicar la cantidad que neces...Buen día, me podrías indicar la cantidad que necesito de cada vegetal para hacer mas ó menos 70 sandwichs de carne (colita de cuadril). graciasMartahttps://www.blogger.com/profile/14215570034483729870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-57074512169085979052017-05-01T08:01:44.075-03:002017-05-01T08:01:44.075-03:00Exquisito tu blog. FELICITACIONESExquisito tu blog. FELICITACIONESMedia Tintahttps://www.blogger.com/profile/08924428500182005784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-27302298140658903252016-05-02T09:14:28.150-03:002016-05-02T09:14:28.150-03:00De nada Pedro!! Un gran abrazo desde Buenos Aires ...De nada Pedro!! Un gran abrazo desde Buenos Aires :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-89589499238054554872016-05-01T12:07:25.807-03:002016-05-01T12:07:25.807-03:00Genio muchas gracias. La comimos con fajitas y sal...Genio muchas gracias. La comimos con fajitas y salió genial. Gracias, soy Pedro de Córdoba. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-50704685530069636812015-12-14T09:30:22.934-03:002015-12-14T09:30:22.934-03:00Muchas gracias por tu pronta respuesta!!! :-)Muchas gracias por tu pronta respuesta!!! :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-4995533263438943962015-12-14T09:19:25.520-03:002015-12-14T09:19:25.520-03:00Si, por supuesto. Fíjate que el frasco este bien ...Si, por supuesto. Fíjate que el frasco este bien limpio, hasta podes hervirlo. Haces la salsa dentro de él, lo tapas bien y a la heladera. Aguanta perfecto un montón de días.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-7407829824273546582015-12-14T07:36:42.320-03:002015-12-14T07:36:42.320-03:00Hola Diego, me gustaría saber si esta salsa se pue...Hola Diego, me gustaría saber si esta salsa se puede preparar y conservar en frasco por varios días antes de consumirlos, por ejemplo, prepararla un martes para consumirla con el asado del domingo siguiente? Gracias. SaludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-29971430120327325042015-04-05T02:22:27.551-03:002015-04-05T02:22:27.551-03:00Perdón, te la debo para el próximo año :)
Lo que s...Perdón, te la debo para el próximo año :)<br />Lo que si tengo es una excelente receta de pan dulce.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-5742560756613657432015-04-04T21:42:00.577-03:002015-04-04T21:42:00.577-03:00todas las recetas que lei estan buenisimas tenes...todas las recetas que lei estan buenisimas tenes una de rosca de pascua o reyes que sea humeda gracias y felicitacionesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-1871138470736836982015-03-25T14:19:30.185-03:002015-03-25T14:19:30.185-03:00Buenísimo!! Me alegro mucho :)
Buenísimo!! Me alegro mucho :)<br />Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-36739183670041479142015-03-25T14:14:05.501-03:002015-03-25T14:14:05.501-03:00Gracias!!!
Me salió genial!Gracias!!!<br />Me salió genial!Luihttps://www.blogger.com/profile/11408262824391377370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-14944733064680645692015-03-08T04:24:50.720-03:002015-03-08T04:24:50.720-03:00Caliente normal, como cuando vas a hacer unas papa...Caliente normal, como cuando vas a hacer unas papas fritas, si lo querés en grados, unos 160 a 180° CDiego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-57927321163557722272015-03-06T00:38:27.259-03:002015-03-06T00:38:27.259-03:00Hola Diego!!!
Estoy por hacer esta receta porque m...Hola Diego!!!<br />Estoy por hacer esta receta porque me tenté con el Sándwich de Bondiola y te quería preguntar que tan caliente tiene que estar el aceite porque tengo miedo de pasarme.<br />Gracias!<br />SaludosLuihttps://www.blogger.com/profile/11408262824391377370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-67356227295873879852014-09-05T18:13:41.332-03:002014-09-05T18:13:41.332-03:00Hecha un pure horrible, no te lo recomiendo.
Esa p...Hecha un pure horrible, no te lo recomiendo.<br />Esa pasta de morrones es riquísima :=)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-14434011472376703822014-09-05T11:39:23.828-03:002014-09-05T11:39:23.828-03:00Diego si la procesas por un mixer la salsa como q...Diego si la procesas por un mixer la salsa como queda? El otro dia me mande tu receta de muhammara y la verdad es algo de otro planeta!!!!Jucarsandonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-18739426391758552042014-07-27T10:32:38.295-03:002014-07-27T10:32:38.295-03:00Hola Juanma, te comento que podés hacerlo con el v...Hola Juanma, te comento que podés hacerlo con el vinagre que sea de tu agrado. Tratá que no sea demasiado oscuro como el aceto balsámico porque alterarías el aspecto del plato, pero podés usar de manzana, de arroz de vino o el que se te ocurra. Saludos desde Buenos Aires!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.com