tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post1384575501178319981..comments2024-03-25T11:05:56.876-03:00Comments on Contacto con lo Divino: La Verdadera Historia del Revuelto GramajoDiego Ezequiel Bianchihttp://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-25882860139307406362016-12-26T15:29:55.933-03:002016-12-26T15:29:55.933-03:00En todos lados se come bien y mal, según la habili...En todos lados se come bien y mal, según la habilidad del cocinero y el gusto del comensal. Este plato no es tus huevos estrellados. Nadie inventó la pólvora pero tiene diferencias.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-23919594829524557572016-11-17T17:57:21.444-03:002016-11-17T17:57:21.444-03:00Unos buenos huevos estrellados españoles. Amigos, ...Unos buenos huevos estrellados españoles. Amigos, después de leer Historia de la comida Argentina les comento que no hemos inventado nada en la cocina. En buena hora se.come muy bien aquí. En la víahttps://www.blogger.com/profile/17977092767379967309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-45648820218230000102016-06-13T11:08:07.325-03:002016-06-13T11:08:07.325-03:00Mil gracias por las aclaraciones y tus palabras Al...Mil gracias por las aclaraciones y tus palabras Alejandro!!. Respecto a la versión novelada de Luna, está aclarada en la introducción que solo ha sido una licencia poética del autor como vos bien decís :). El libro Soy Roca me lo leí hace muchos años, realmente apasionante.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-79072539765401343242016-06-13T09:27:57.654-03:002016-06-13T09:27:57.654-03:00EStimado Diego: respecto de "mi" versión...EStimado Diego: respecto de "mi" versión de la receta del revuelto Gramajo, me gustaría agregar: 1) No es mi versión, sino la de muchos contemporáneos de los hermanos Arturo y Horacio Gramajo. En ese caso se suma la del hijo de Horacio Gramajo, con cuya amistad me honro. 2) Varias veces he contado que me junté con el querido Falucho Luna para aclarar su historia y me dijo: "Soy Roca no es un libro de historia sino una novela, pero mucha gente sigue confundida...Inventé lo del Coronel Gramajo porque me pareció divertido...". 3) Las papas paille NO deben mezclarse sino que deben quedar crocantes, solitas, a un costado, haciendo más delicioso el plato. Te felicito por la técnica de los huevos revueltos, que nunca deben ser batidos...AMaglionehttps://www.blogger.com/profile/05019753078665349301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-44462560586156508052014-03-06T20:02:30.032-03:002014-03-06T20:02:30.032-03:00Estás a full!! jajaja, buenísimooo!!Estás a full!! jajaja, buenísimooo!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-38682494937924859772014-03-06T19:10:20.874-03:002014-03-06T19:10:20.874-03:00Sale Gramajo hoy!!!Sale Gramajo hoy!!!fekedethttps://www.blogger.com/profile/17650179304545450218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-25088781689948652712014-01-04T17:55:30.521-03:002014-01-04T17:55:30.521-03:00Gracias Ricardo :)Gracias Ricardo :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-45556041677716697902014-01-04T17:40:35.754-03:002014-01-04T17:40:35.754-03:00Buenisima esta receta.en casa les encanto,segui el...Buenisima esta receta.en casa les encanto,segui el paso a paso y las papas quedaron doradas y crujientes.se los super rrcomiendoricardo-tucumannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-1272040266769542402013-12-22T12:30:48.537-03:002013-12-22T12:30:48.537-03:00Seguro!! queda muy rico, aunque se va de la receta...Seguro!! queda muy rico, aunque se va de la receta original :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-10010984519733392922013-12-22T12:24:20.224-03:002013-12-22T12:24:20.224-03:00A mi me gusta ponerle cebolla y morrón rojo, queda...A mi me gusta ponerle cebolla y morrón rojo, queda muy buenoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-45392885957366269562013-12-19T09:04:42.713-03:002013-12-19T09:04:42.713-03:00Te agradezco mucho Marcos. Espero que tengas la me...Te agradezco mucho Marcos. Espero que tengas la mejor de las estadías en Argentina. Tan buena como las que tuve yo cada vez que fui a Brasil, país al que amo profundamente y considero mi segundo hogar. Otro gran abrazo para vos!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-75242849015111923532013-12-19T09:02:36.416-03:002013-12-19T09:02:36.416-03:00Te va a quedar riquísimo.Te va a quedar riquísimo.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-50158979712624693532013-12-19T08:17:57.197-03:002013-12-19T08:17:57.197-03:00Muy buena !! La voy a hacer, pero le pondre mi toq...Muy buena !! La voy a hacer, pero le pondre mi toque. Creo que le voy a cambiar el jamon cocido en vez de crudo por panceta. Que opinan?Hernán Tiradohttps://www.blogger.com/profile/18067048875052817204noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-87614216992114967792013-12-18T21:23:23.589-03:002013-12-18T21:23:23.589-03:00Hola Diego! Cómo le va?
Bueno, el año que viene me...Hola Diego! Cómo le va?<br />Bueno, el año que viene me voy a vivir por unos tiempos en Buenos Aires por cuenta de un posgrado. Por más que yo conozca mucho de la cultura argentina, hay siempre algo nuevo a saber, por eso decidí buscar otras cosas. Resultó que llegué acá en su blog y ahora lo firmo. Se nota que ud se dedica mucho al preparar los platos, lo felicito.<br />La receta es re fácil y se ve riquísima, tiene pinta de desayuno de domingo. jeje<br />Le mando un abrazo enorme. Cuídese!<br />Saludos desde Brasil!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09539555749833025559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-58054246901839156732013-12-18T07:32:51.748-03:002013-12-18T07:32:51.748-03:00Y quien te dice que no te la leo? jaja. Un beso gr...Y quien te dice que no te la leo? jaja. Un beso grande vero y que tengas muy felices fiestas :)<br />Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-14445778694280725202013-12-17T23:35:26.679-03:002013-12-17T23:35:26.679-03:00Es mi comida favorita. A veces piense q me lees la...Es mi comida favorita. A veces piense q me lees la mente ¡¡ Sigo tu blog y me ha ayudado mucho a conocer nuevas recetas de manera muy didáctica.<br />Que pases unas felices fiestas ¡veronicanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-59309713279917542002013-12-17T11:42:23.882-03:002013-12-17T11:42:23.882-03:00Bueno, el socio del Grupo Gramajo desaconseja hace...Bueno, el socio del Grupo Gramajo desaconseja hacerlo de esa forma para que las papas no pierdan su crocancia. Pero eso en definitiva es cuestión de gustos. Me alegro que te haya gustado Pablo. Felices fiestas!! Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-30413357994304418762013-12-17T11:39:01.852-03:002013-12-17T11:39:01.852-03:00No se de que se trata pero gracias :)No se de que se trata pero gracias :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-10204256849251636602013-12-17T11:27:36.215-03:002013-12-17T11:27:36.215-03:00lo hice, quedo espectacular (yo quede medio deshid...lo hice, quedo espectacular (yo quede medio deshidratado y lo comimos con corte de luz, jaaj), use jamon cocido.el truco es mezclar bien las papas con las yemas y se coagule todo junto, .se chuparon los dedos, slds<br />Pablo<br />PD las papas se resumen mucho, hagan demas.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08627426641839806472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-59084457718342717562013-12-17T00:15:41.067-03:002013-12-17T00:15:41.067-03:00Que bueno verte de nuevo por aquí!! Hacía bastante...Que bueno verte de nuevo por aquí!! Hacía bastante que no aparecías. Para cortar seguro la mandolina trae un implemento, sinó protegete con un repasador.Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-24918754451253354882013-12-17T00:14:20.542-03:002013-12-17T00:14:20.542-03:00Gracias a vos Anita por tener siempre tan buena on...Gracias a vos Anita por tener siempre tan buena onda :)Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-6364397408427432542013-12-17T00:13:33.230-03:002013-12-17T00:13:33.230-03:00Vamos!! Ese es el espíritu de un buen cocinero!!Vamos!! Ese es el espíritu de un buen cocinero!!Diego Ezequiel Bianchihttps://www.blogger.com/profile/09337138404858730899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-20941351230259764012013-12-16T23:54:49.681-03:002013-12-16T23:54:49.681-03:00Hola Diego:
¡Qué linda receta! Ni bien refresque u...Hola Diego:<br />¡Qué linda receta! Ni bien refresque un poco la hago. A la madolina le tengo un poco de miedo pero veré cómo me las arreglo.<br />Saludosesocrateshttps://www.blogger.com/profile/10315162697276057587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-23343601291249894642013-12-16T15:51:14.630-03:002013-12-16T15:51:14.630-03:00Ese es el verdadero revuelto Gramajo!!! El mas ric...Ese es el verdadero revuelto Gramajo!!! El mas rico, no necesita nada mas! Gracias Diego y como siempre valorando tu esfuerzo, tu talento y tu buen gusto!! Felicidades!!!Ana Romanonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7503708504413693991.post-18469628731019070342013-12-16T15:51:11.380-03:002013-12-16T15:51:11.380-03:00me tente, hoy, a pesar del calor, lo hago !
slds
P...me tente, hoy, a pesar del calor, lo hago !<br />slds<br />Pablo.-Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08627426641839806472noreply@blogger.com